Weihnachtskarte_burgschule Kopie

12.12.2018

Lehramtsanwärter/innen

Am 15.01.2019 beginnt ein neuer Referendariatsdurchgang im Studienseminar Neuwied. Wir freuen uns darüber vier neue Referendare/innen an der Burgschule begrüßen zu können. Frau Delzeit wird in der Klassenstufe 5/6 die kommenden 24 Monate ihr Referendariat an unserer Schule absolvieren. Herr Köhler, Frau Spyra und Frau Storck sind in den Klassenstufen 3/4/5/6 eingesetzt.
Wir freuen uns als Schule sehr über den Zuwachs und die vielen neuen Impulse in unserer täglichen Arbeit.