14.06.2019

Zelten der Klasse 3/4

Am Donnerstag den 13.06.2019 machten sich 9 Schülerinnen und Schüler der Klasse 3/4 auf den Weg in den Hunsrück. Mit dabei waren auch Frau Ziegel, Frau Spyra und Frau Storck. Nach einer langen und spannenden Busfahrt (mit öffentlichen Verkehrsmitteln) kam die Klasse 3/4 im Hunsrück an. Frau Roth begrüßte die Klasse und eine spannende Übernachtung begann. Neben dem Aufbau der Zelte stand der Besuch der Dinosaurier auf dem Tagesplan. Auf dem Rückweg wurde noch der Spielplatz besucht. Am Abend gab es Grillwürstchen und Pommes. Vor der Nachtwanderung stärkten sich die Schülerinnen und Schüler mit Stockbrot.
Müde von den vielen Erlebnissen des Tages schliefen alle Schülerinnen und Schüler sehr schnell in ihren Zelten ein.
Am nächsten Morgen weckte der Hahn Hugo alle zum gemeinsamen Frühstück.
Es war ein sehr schöner Jahresabschluss! (Bilder sind in der Bildergalerie)