26.06.2019

Neues aus der Töpfer AG

Die Töpfer-AG war in diesem Jahr sehr fleißig. Neben der Gestaltung von Weihnachtsgeschenken stand auch die Verschönerung des Schulgeländes im Mittelpunkt. Nachdem die Kräuterspirale der Klasse 4 fertiggestellt wurde, hat die Töpfer-AG diese mit selbst getöpferten Schnecken und Pilzen dekoriert. Im Eingangsbereich sind neue Eulen aufgestellt wurden. Passend zum heißen Sommer entstanden zwei Vogeltränken und Insektenhotels. Die neu eingesäte Blumenwiese der Klasse 5/6 (Frau Bäcker) ergänzt das Angebot für die Insekten wunderbar. Herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler und an Frau Kraft/ Frau Bäcker für ihr Engagement.