10.05.2019

"Welttag des Buches" in der Burgschule

Am heutigen Freitag kamen Frau Heinrich und Frau Krone von der Rottmann Buchhandlung aus Bad Kreuznach an die Burgschule. In verschiedenen Gruppen werden altersentsprechende Bücher vorgetragen. Frau Heinrich ist es, durch ihre ganz besonders schülerorientierte und offene Art, ganz schnell gelungen die Geschichten unseren Schüleinnen und Schülern vorzutragen. Frau Krone zeigte hierzu die passenden Bücher/ Bilderbücher. Wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Vormittag bei Frau Heinrich und Frau Krone von der Rottmann Buchhandlung bedanken. Bilder hierzu finden Sie in der Bildergalerie!